服务指南

读者荐购须知

读者荐购是图书馆长期开展的服务项目之一,是读者参与图书馆个性化文献资源建设的主要方式。淄博师专图书馆欢迎您随时为图书馆推荐您所需要的图书,我们将尽可能满足您学习、教学和科研的文献需求。

读者荐购方式如下:

  

1.在图书供应商线上选书平台

中教公司:http://www.tsxcfw.com/login/?id=33

详情查看:图书馆关于线上图书荐购活动的通知


2.扫码荐购


   3.进入图书馆主页——登录我的图书馆——点击读者荐购——点击左上栏读者荐购——弹出读者荐购表,请详细填写栏内信息及推荐理由——也可以点击栏目右侧的征订书目或浏览征订书目进行荐购。


4.请将欲荐购图书的书名、作者、出版社、出版年、定价、ISBN号等,直接发送到zbsztsg@163.com9349001020@zbnc.edu.cn


图书馆将根据采购原则、年度采购计划、图书采购经费等因素综合考虑制定采选计划。

荐购建议一经采纳,图书馆将尽快与供应商联系采购,从订单发出到编目加工、上架需一定时间,也请谅解。



版权所有:淄博师范高等专科学校图书馆   电子邮件:zbsztsg@163.com


官方微信