规章制度

电子阅览室制度

2011年12月07日 13:54  点击:[]

 

一、本阅览室对全校读者开放,读者凭校园卡进入上机,进入和离开本室均需扫描校园卡。

二、读者开机输入自己的账号密码,严禁盗用他人账号上机;勿用手指直接接触显示屏。

三、入室、离室不要拥挤,人多请排队。无机位的读者不得在本室内徘徊影响他人上机,无关人员不得进入工作区。

四、严格按照计算机正常操作程序进行操作,使用过程中遇到问题请及时联系工作人员,不得随意插拔电源,请勿擅自拆卸、挪动机箱,违者将按相应规定处理。

五、读者禁止携带不健康光盘入室,禁止在本室登录不健康、非法、反动的网站,禁止玩游戏,一经发现,取消入室资格,并根据有关政策法规或校纪校规给与处理。

六、室内讲文明卫生,爱护公共财物,禁止大声喧哗和随意走动;禁止在室内吸烟、吃零食、喝饮料、随地吐痰、乱扔纸屑;禁止在设备和桌椅上乱写乱画。

上一条:自修室制度
下一条:工具书阅览室制度

关闭

版权所有:淄博师范高等专科学校图书馆

技术支持:西安恒远翼展信息技术有限公司

官方微信