规章制度

自修室制度

2011年12月07日 13:55  点击:[]

 

一、 进入自修室,请保持安静,勿大声喧哗,手机转为静音状态,不要在室内拨打或接听手机。

二、 自修室内一律不许用物品(书包、书、本子等)占座位 。

三、 因有事短时间离开座位,应在座位上留纸条说明离开的起止时间(不超过20分钟)。不留纸条或超过规定的时间仍不返回,后来者便可使用此座位。

四、 午饭时间、晚饭时间不允许长时间将书包留在座位上,人走物走,否则以占座论处,丢失物品责任自负。

五、 因占座问题发生纠纷,由管理人员调解,对占座一方要提出严肃批评,屡次占座将暂停借阅权。

六、 禁止在自修室内吃食物,保持室内卫生,请勿乱丢果皮、纸屑等物。

七、 自修室内设有监控录像,如在自修室内丢失物品,两天内可到保卫处监控室查询。

八、 爱护室内设施,不要随便移动室内桌椅,不得私自将桌椅携出室外。

上一条:图书馆防火安全制度
下一条:电子阅览室制度

关闭

版权所有:淄博师范高等专科学校图书馆

技术支持:西安恒远翼展信息技术有限公司

官方微信